Ferienpass 2016: Alle wichtigen Infos

Verkauf

Der Ferienpass ist im Ferienpassheft enthalten. Dieses wird an den drei Lecker Schulen verteilt. Es gibt weitere Exemplare in der Bücherei Leck. Zum Download steht es hier bereit.

Der Ferienpass und seine Angebote können ab Montag, den 11.07.2016 von allen Kindern und Jugendlichen vom vollendeten 6. bis 18. Lebensjahr in der Bücherei Leck erworben werden.

Bücherei Leck, Hauptstraße 31, 25917 Leck
Telefonnummer: 04662/2437

Mo, Di, Do und Fr 9:30 Uhr – 13:00 Uhr 15:00 Uhr – 18:00 Uhr
Mi und Sa 10:00 Uhr – 12:00 Uhr

Durch Unterschrift und Stempel der Bücherei Leck erhält der Ferienpass gegen eine Schutzgebühr von 3 € seine Gültigkeit. Um die Wartezeiten bei der Ausgabe zu verkürzen, sollte der Ferienpass ausgefüllt mitgebracht werden.

Alle Veränderungen zu den Angeboten finden Sie aktuell immer hier und bei FB! (in Arbeit)

Anmeldungen

Anmeldungen für die Veranstaltungen werden ab dem 11.07.2016 in der Bücherei Leck oder bei den gesondert genannten Veranstaltern entgegen genommen.

Vom 15.08.2016 bis 27.08.2016 ist die Bücherei geschlossen. In der Zeit werden keine Anmeldungen mehr entgegengenommen.

Bei Fragen oder Abmeldungen hilft in der Zeit die

Tourist Info Leck, Hauptstraße 31, 25917 Leck
Telefonnummer: 04662/77 50 00

Mo bis Fr 10:00 Uhr – 12:00 Uhr 15:00 Uhr – 17:00 Uhr
Mi nachmittags geschlossen

Bitte Anmeldeschluss der jeweiligen Veranstaltung beachten.
Bitte ggf. Teilnehmerbegrenzung der jeweiligen Veranstaltung beachten.
(ggf. bereits vor Anmeldeschluss erreicht)
Wird keine ausreichende Teilnehmerzahl erreicht, werden Veranstaltungen evtl. abgesagt.

Kosten

Bei der Anmeldung der jeweiligen Veranstaltung wird der volle Kostenbeitrag erhoben.
Eine Erstattung des Kostenbeitrages kommt nur im Falle der nachgewiesenen Erkrankung des Kindes in Betracht (Bescheinigung des Arztes).
Bildungs- und Teilhabegutscheine (10,00 €-Gutscheine) können auf Angebote angerechnet werden. Diese bitte bei Anmeldung in der Bücherei abgeben.

Eine Mitgliedschaft im jeweiligen Verein ist nicht erforderlich.
Sofern für einige Ferienpassaktionen ein Fahrdienst angeboten wird, bitte beachten, dass die Kinder und Jugendlichen an den Treffpunkten nicht betreut werden.
Eine Begleitperson kann grundsätzlich nur für Kinder bis zu 10 Jahren angemeldet werden. Die Teilnahme ist jedoch nur möglich, wenn noch Plätze frei sind. Bitte erkundigen Sie sich beim jeweiligen Veranstalter.

Teilnehmer der Veranstaltungen im Rahmen des Ferienpasses sind grundsätzlich nicht gesetzlich unfallversichert, da es sich um Freizeitaktivitäten handelt.
Sollten während der Sommerferien neue Veranstaltungen hinzukommen, so wird im redaktionellen Teil des Nordfriesland Tageblattes, der Wochenschau, der Moin Moin oder auf der Internetseite www.buecherei-leck.de darauf hingewiesen. Achten Sie bitte auch auf Terminänderungen oder Hinweise auf abgesagte Veranstaltungen.