25jähriges Dienstjubiläum in der Bücherei

25 Jahre DienstjubiläumAm 01.07.1991 trat Waltraud Mallasch ihren Dienst als Reinigungskraft in der Bücherei Leck an, damals noch im Rathaus.

Das fünfundzwanzigjährige Dienstjubiläum würdigte Bürgermeister Andreas Deidert am 01. Juli 2016 in Anwesenheit der Mitarbeiterinnen der Bücherei und der Tourist Information und überreichte Waltraud Mallasch einen Blumenstrauß und eine Urkunde im Namen der Gemeinde Leck.

„Es ist die beste Stelle, die man haben kann!“ bedankte sich Frau Mallasch in ihrer bescheidenen Art und ihre Kolleginnen sagten einstimmig „Wenn eine von uns Urlaub hat, ist das nicht so schlimm, aber wenn Waltraud Urlaub hat, fehlt was!“ 1991 hatte Frau Mallasch die Stelle von ihrer Schwiegermutter übernommen. In den 25 Jahren ist sie mit der Bücherei nicht nur an ihrem jetzigen Standort in der Hauptstraße, sondern auch im Rathaus und in der Eesacker Straße gewesen.

Wir sagen auf diesem Wege noch einmal ganz herzlich Dank für 25 Jahre Treue und Einsatz für und in unserer Gemeinde!