Nordsee-Krimitage mit Reinhard Pelte

Reinhard Pelte liest aus seinem neuesten Roman „Inselgötter“

pelte-reinhard

Wo: Bücherei Leck

Wann: 06.10.16

Eintritt: 3,00€

inselgoetterReinhard Pelte: Inselgötter

Der siebte Fall für Kommissar Jung

Alarmstufe Rot. Vier Menschen sind spurlos verschwunden. Alle wollten sie nach Sylt, auf die Insel der Schönen und Reichen. Alle telefonierten von Niebüll aus das letzte Mal mit ihren Angehörigen.

Kriminalrat Tomas Jung und Charlotte Bakkens machen sich auf die Suche. Von Anfang an wird ihre Arbeit von höchster Stelle aufmerksam verfolgt. Sie fühlen sich kontrolliert.

Wer hat ein gesteigertes Interesse an der Aufklärung der verworrenen Geschehnisse?

Bis zum Schluss werden die Fragen immer drängender und die Antworten scheinen in immer weitere Ferne zu rücken.

Nordsee-Krimitage 2016

“NORDVERDÄCHTIG” – die 4. Nordsee-Krimitage sind eine Veranstaltungsreihe von Öffentlichen Büchereien an der Westküste Schleswig-Holsteins und der Deutschen Bücherei in Tondern (Dänemark) sowie weiteren Kooperationspartnern.

Achtzehn Autorinnen und Autoren werden vom 1.-12. Oktober 2016 an der Westküste bei mehr als zwanzig Veranstaltungen ihre Krimis präsentieren, die hier bei uns an der Nordseeküste spielen.

Die 4. Nordsee-Krimitage werden ermöglicht durch unsere Sponsoren: Emons Verlag Köln im Internet: www.emons-verlag.de Gmeiner Verlag Meßkirch im Internet: www.gmeiner-verlag.de “NORDVERDÄCHTIG” – die 4. Nordsee-Krimitage werden darüber hinaus ermöglicht durch örtliche Kooperationspartner sowie logistisch unterstützt durch die Büchereizentrale Schleswig-Holstein e.V.

Veranstalter der Nordsee-Krimitage 2016:

Deutsche Bücherei Tondern (DK), Stadtbücherei Brunsbüttel, Gemeindebücherei Büsum, Reederei Rahder Büsum, Buchhandlung Liesegang Husum, Bücherei Leck, Bücherei + Mediothek St. Peter-Ording, Stadtbücherei Tönning, Multimar Wattforum Tönning, Sylt-Bibliothek Westerland